РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас быстро столб поставили и подключили электричество. Без него только колодец копали, а дом уже с ним строили. Рабочие жили в бытовке, к ней провод протянули от столба. Ну и к дому тоже. Потом, когда дом построили, к нему электричество от столба в земле провели. А на столбе до сих пор есть розетка, муж ее использует, когда косит траву за забором.
Это я автоматом написала про тень . Но не исправила, торопилась на улицу пока нет дождя . Не поняла, почему не то сообщение от Светы вставилось. Я другое отмечала, где она хихикает .
Так то в ноябре тоже солнце бывает. У нас два крыльца- одно с южной, другое с северной стороны. И если мне надо вынести ящики из морозилки на время разморозки, то выношу именно на северное крыльцо, там однозначно холоднее днем. И тень, да.) В ноябре так на весь световой день. Так чта неча оправдываться.
Ну да, у нас же Солнечногорский район, не зря такое название. А крыльца у нас тоже два - южное и восточное , и углом большая веранда вдоль южной и восточной сторон.
Так даже веселее Я вообще тебе позавидовала может, думаю, у тебя как у Насти - своя температура на участке, не такая как у всех