РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам категорически подключать не хотели Предлагали купить за свой счёт трансформатор и отдать им на балланс Даже, когда этот путинский указ вышел за 550 рэ (а мы всем условиям соответствовали) главный энергетик нагло сказал: вот пусть П. вам и подключает Но тут счастье случилось: деревенская жительница, всего навсего секретарь в сельсовете или как он теперь называется, решила продать свой лишний участок, а продавать всяко со светом лучше И за зиму выбила нам электричество, на наши 4 или 5 участков Те, кто строились лет через 5-7 после нас, без проблем подключались. Но к этому времени в деревне уже было три новых трансформатора При нас один, и старенький
Интересно, если я стараюсь спровоцировать конфликт, а человек не ведется и не обижается, то почему так? Сила духа прокачана?
Но у нас, и правда, солнце бывает в ноябре .Сегодня к вечеру немного льда видела на крышке бочки, а снега еще пока ни было . Начала обрезать розы, один розарий готов. Завтра надеюсь продолжить. Ежевику обрезала, пригнула и прикрепила побеги к нижней проволоке шпалеры. Вокруг голубики подсыпала серы и замульчировала опилками.
А что там думать ? Не играл, вот и не знаешь Друидам, например очень нужна сила духа Любое мастерство измеряется в скиллах
Кстати, Никогда не читала почему то. РПГ это моя любовь Но сейчас что о совсем ничего интересного не вижу В старенькие играю Благо, проходя за разных героев, меняются даже локации Хотя, конечно, основная линия та же И квесты хорошие, конечно Сейчас полный примитив
Днем сегодня пасмурно, но мне показалось очень тепло. Много где прошла. Красоту запоминала на тлф. Сейчас подморозило, да.
У меня не мощный компютер Не потянет Но читала По описанию, так себе игра Ещё и кубики кидать надо Она на основе настольных игр сделана
Я никогда не играл в игры. В студенческие годы, когда уставал - играл раз в год в варкрафт сутки (с кодами), потом до очередного психического изнеможения.