У меня так же было, не нравилось, да и в целом РПГ система не очень привычна была со своим автолевелингом. Но, просто столкнулся с одной японской игрой, потом с другими и в плане сюжета очень впечатлило, реально произведение искусства, даже фильмы потом пресными казались. Так меня и цепануло.
Да сколько на видео было, столько и бежала. Это мини игра, нужно в темп нажимать две кнопки. Если темп сбивается, она спотыкается и бег тормозится.
Автолевелинг, кмк обесценивает потраченное время на прокачку В старой школе РПГ разработчики грамотно расставляли врагов и намекали, что в некоторые места лучше нос не совать В начале игр герой был беспомощным и умирал в драке даже с крысами, но постепенно появлялся прогресс и наслаждение проделанной работой. А если уж найти крутое снаряжение, это же праздник сердца
Я в ворд оф варкрафт так вот бегал, бегал, а потом бац, и максимальный левел. И никакой дальнейшей цели...
Как дом поставили ни разу не пригодился. Больше 3 х часов свет не отключали, а плита газовая. Лежит неприкаенный