РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То, что не общественное я тоже не фоткаю. И вообще считаю неприлично это делать, у соседей например, или в гостях у знакомых, да еще и выкладывать без их согласия где то.
Мамин отец умелец был, в их деревне у него единственного электричество было, в 20-х годах По краю их огорода протекал достаточно бурный ручей, вернее речушка, приток более большой, что в Оку впадала недалеко, вот он какое то приспособление сделал, и у них в доме горела одна лампочка В "зале",
Фух Заквасила капусту, только соль, морковь и капуста Шинковала на комбайне, 3мин и 2 больших кочана капусты готовы, вышло 1 3х литровая банка и 1 литровая, оставшиеся два хочу заквасить с брусникой/клюквой В выходные купила сельдерей, с трудом нашла на листовой, начинила сейчас зелёные томаты, рассол чуть остынет и залью их, тоже будут квашеные острые с начинкой из острого перца+чеснок+сельдерей
Надо тоже капусту подкупить на очередной засол. Уже заканчивается. Помидоры с сельдереем уж не буду. Всё равно толку не будет