РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в выходные купила на рынке оптовом (база), ездила купить для помидоров сельдерей и острый перец, сельдерей с трудом нашла, но зато ещё шпинат купила И шампиньонов ящичек, 3кг, в мульте без масла прижарила/выпарила воду и заморозила ещё заморозила фейхоа, измельчив с небольшим количеством сахара Завтра хочу остатки перца своего запечь и закрыть в баночки, тк в морозилке все..места больше нет аромат стоит...просто потрясающий У кота 3 раза отбирала острый перец, извращенец хвостатый Потом подрались с ним за вилок капусты
@мышма я обычно покупаю квашеную капусту и острые такие томаты иногда, но тут решила попробовать опять сама С капустой в прошлый раз не вышло, делала с мёдом..так она стала тягучая..беее надеюсь эта будет хорошей) Осталось 2 больших пучка сельдерея, хочу нарезать или измельчить в измельчителе и в морозилку
Представила картину. Хотя наш тоже крутит выкрутасы. А шампиньоны и я морожу. Но не выпариваю изначально. Мою, просушиваю, режу на пластины, на поддон и в заморозку, потом в пакеты порционно. А перед готовкой замороженые на сухую сковороду и выпариваю, потом жарю на масле. Во
Я так делала тоже, но места больше занимают) А тут я пластинами поджарила, мелким кубиком и крупным кубиком, для салатов и тд Хотела посушить, нравится мне порошок из них..ретине было лень) О да, картина просто нечто, теперь сидит сено ест, не дал выкинуть его траву..извращенец
Помидоров еще 4 ящика краснеют. Есть никто не хочет. Вчера 5 литров перетерла и просто закрыла. Сельдерей 2 корня лежат и три куста в Ог. Еще и петрушка есть, надо выкопать. Блин, порей еще не убрала. Забыла про него
Да, Марин, это самый идеальный вариант. Одно огорчает это стомость тяговых аккумуляторов. Очень они подорожали.
Кот пришёл перед сном есть, мисками гремит У меня 4 бурых/зелёных и один спелых, но они быстро утилизируются
Да на том же Авито особого умения и не надо, но для меня геморрой куча звонков и необходимость встреч . Телефон продавала, то есть, Игорь сам вызвался этим заняться - быстро продал, но и его звонки достали . Так это телефон: он с покупателем встречался около офисного здания, где работает - это полбеды, а что-то крупное или тяжёлое продавать на фиг - зачем мне визиты чужих людей домой