Я таки получила свою покупку, пришлось за ней ехать за 40 км. Не знаю кто косячник, то ли я, то ли отправитель, но индекс был неправильный Моя красотка
Честно говоря, я в полном недоумении: в моём детстве в торте "Птичье молоко" точно не было даже признаков кокоса (я-то кокос люблю, но встретиласть с ним году в 92 - м ). Но и "Птичье молоко" я, можно сказать, любила: то есть, могла съесть кусочек, если снять глазурь: суфле и бисквит .
В моем детстве не было торта Птичье молоко, было конфеты Птичье молоко производства Арзамасской кондитерской фабрики, самое лучшее что они выпускали. Ещё приличные были кукурузные палочки, клюква в сахаре и вафли Артек. Все остальное бееее, особенное бееее апельсиновые вафли
Мои вчера какое-то печенье ели с апельсиновым ароматизатором. У меня аж слизистую начало щипать. Наругалась
Марусичка, я с детства не люблю сладкого, а шоколад вообще ненавижу . Дома мне этого и не приходилось есть (мои родители не были садистами ), но вот в гостях эти тортики ! А когда ты младшеклассница, как-то неудобно сказать, что ты ето на дух не переносишь . К счастью, я подобные праздники посещала только с первогопо третий класс !