РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не получается просто послушать, ноги сами в пляс идут. Солнечные панели на нашей широте совсем не катят, хотел, изучал этот вопрос. Ветрогенератор надо офигенный, чтобы от него питаться. Дорого. Остается тока велогенератор.
"Балерину видали? Она вертится, аж в глазах рябит! Тьфу! Привяжи к ноге динаму – пусть она ток даёт в недоразвитые районы!"
Мне точно не нужен. Ну если только скважину захочу делать. Да и то ради одной скважины тоже перебор, что то аккумуляторное больше пойдет.
Не хныкать, какие твои годы, рановато будет. Утром прогулялся вокруг микрорайона, ляпота. На машинах снег лежит.
Страшнее зверя кошки нет Мой сегодня варфаламеевскую ночь мне устроли. Колобродил полночи, а к утру сначала опрокинул с полочки коробку большую со швейной мелочевкой -всё с грохотом рассыпалось и покатилось. Встала, собрала. А через полчаса когтями стянул со стены вышивку в рамке. Хорошо та была не в стекле. Кароч - гаТ. Давно так не хулиганил. Встала и пошла кормить его за это.. Спит вон пузом кверху. Опрокинуть чтоль тоже что-нить под ухом у него Доброе.