С палками - уже не одна. Вот если просто руки в карманы, то ощущение - одна. А вообще, я люблю одна ходить. Если с кем то поболтать, то лучше посидеть за чашечкой кооффэ.
Ты хоть сфоткай результат. А то видим, что на аве. А от мух не помогают всякие вонючки фумигаторы? У нас террасса хорошо обдувается, но мы от комаров и мух палочки поджигаем. Спасибо форуму надоумили, удобнее чем спиральки.
Уи... какой ты сурьёзный.. Когда об инструментах говоришь - то это тебе даже идет. А об аватарках - фигня не существенная. не забивайся.
ИМХО, это имеет смысл, если зря лежит что-то достаточно дорогое, но всё равно геморрой . Всем привет ! Вышли с собачкой - не так уж и холодно . Вернулись, заказали собачьи вкусняшки и новую швабру - теперь можно и спать идти .
У меня капуста ещё стоит. Не дошла до неё, некуда убирать А сейчас сыро, сказали надо по сухой погоде буду ждать А дождь льёт через день уже
Такие смайлики надо ставить когда не надо впопыхах машину почистить. Я вчера пока с лета щетку нашла, быстренько помахала, так еще все дорогу с капота на лобовуху заметало.