РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС весело у вас Точно, Муся ангел Иногда карабкается по шторам и пытается оттуда мне на голову спрыгнуть, но не часто, раза три за зиму Вот и всё хулиганство. Ещё конфету из вазочки стырить может, чтобы минут 5 погонять её по квартире и загнать под шкаф, откуда только отодвинув его, можно всё убрать Там уже склад конфет и игрушек
Утра всем добренького! Темпа опять на нуле, у Матильды вода замЭрзла. Вчера с сестрицей прогулялись за околицу, сегодня опять пойдем. Чичас поехала переобуваться, наверное долго будет в шиномонтаже тусить.
Долго металась из магазина в магазин, и всё таки в Гавриш заказала Хотела ещё один пакетик цветов купить, но жаба задушила Так что скромно, нынче И "подарок", с истекающим в декабре сроком годности белую морковку посею, никогда не выращивала Может, и огурец, он салатный Подумаю, Остальное пусть полежит года два потом выброшу
так вопрос то надо обсуждать с точки зрения потребности. если как Лёха - дом электричеством обогревать - ну наверно генератор не лучшая идея. если что то включить на час два слабенькое то и киловатника за глаза за 10 тыщ. я так думаю
так телевизоры сейчас есть 12 вольтовые. аккумулятор от бесперебойника и в путь. заряжается детской зарядкой, ток приличный дает. - освещение и телевизор уже работают. суп и чай - на газовой печке за 1000 с маленькими балончиками. остался обогрев - ну тут сложнее. но самое простое - буржуйка. а самое приятное - ума много не надо чтобы это эксплуатировать
Вот не придумывай простое, все уже придумано до нас! Во первых, Алексей никогда не ищет легких путей. А во вторых, а поговорить?