ну если деньги ляжку жгут то конечно. я то просто излишки пропивал но конечно же это не Лёхин вариант
Да погодь ты еще с дутыми штанами, совсем рано напяливать их на себя! До мая месяца ведь носить придётся.
Ну...с открытием тебя, нового сезона) Надо тоже заняться семенами. Помните, вам в этом году учить меня помидоры выращивать в ОГ чтоб я сама себе обзавидовалась Какие там самые плодовитые томатики?) И беспроблемные чтоб)
Печку не везде воткнешь. В доме у меня предусмотрена и я уже даже присмотрел вариант. А у меня есть еще как минимум два строения, где печку уже сложно пристроить. Пересидеть несколько часов с тепловентилятором всяко приятнее, чем без него. А так, комп и освещение, телевизор не нужен. Газовую плитку на баллонах куплю конечно, да и нормальную газовую плиту тоже. А если припрет и инструмент какой-то включить можно.
Марин, твоя Мусенька по характеру наша Марусенька. Всё что пишешь о ней, можно и о нашей было сказать. Очень интеллигентная кошечка, с понятием, но и с нравом. Она года полтора нас обхаживала пока мы постоянно ещё не жили тут. Когда приезжали, кормили конечно. За это она притащила к нам в сарай котят, уже подросших (эту историю я сто раз рассказывала, просто вспомнилось) Залезла в альбомы, захотелось память поворошить. Это 2008 год- такая была когда мы решили её прооперировать, последнее фото через полгода после удочерения. 12 лет радовала, особенно мужа, чуть не свихнулся когда улетела от нас. Он её мышмой и называл первое время. За её способности мышей таскать нам с поля)
У меня не взошел. Три семечка сеяла. Но прям гарантии дать не могу что это толстой , семена из пачки магазинной.