РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марусь, да везде. Я во всех семенных магазинах его встречала. Беспроблемный урожайный гибрид. У меня и в теплице и в ОГ с минимальным уходом очень порадовал урожаем. И достаточно лежкий. Вкус обычный помидорный. Но я его на соки-соусы в основном, для еды у меня любимые сорта.
да не припрет. а если ты все три помещения одновременно греть собрался то тебе 3 киловата мало. надо 10. а это еще одно лишнее помещение строить - для генератора. тебе одно место надо где пересидеть полдня- сутки. и комп совсем не обязателен в эти сутки. если ты на электро плите готовишь зачем тебе газовая? ведь там еще балон надо. а газ имеет свойство заканчиваться. значит балон таскать надо. а здоровья с годами ну никак не добавляется
Комп - это самое обязательное. Я на нем работаю. Я и два часа без компа пересидеть не могу. Естественно одно небольшое помещение греть.
Очередные котики 5-я пара уже Но за много лет, конечно Другие тапки дома не понимаю хоть и тепло. Но именно в таких мне очень уютно И подошва нравится,
Крышу переделать, каркас доделать, полы сделать, утепление, внутреннюю отделку. Потом печку. Когда висит работа ни о каких граблях речи нет. Я бывает по двое суток из дома не выхожу. За этот сезон я два раза покосил и сделал кусок электропроводки. Все.