РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вас с мамой всего двое, зачем все три строения отапливать, при отключении электричества, мне не понять . Я и бытовку, которая у нас вместо сарая, не отапливаю никогда . Всем привет и хорошего дня .
Мне вообще непонятно, зачем что то отапливать, если только летом жить. Ну вырубили свет - велкам в квартиру! Нам то некуда, поэтому мучаемся
На Валберис. Первые три раза на Али покупала, они там добротней, что женские, что мужские (такого типа) Но очень подорожали Жалко денег. Вот они На мой 37,5 надо 40-41 Сейчас они впритык, но дня через 2 нормально будут Ещё игрушку себе купила зажигалку
Так это ты написал, что у тебя еще два строения, где печку не поставишь, при чем тут Гриша? Но вот реально, я живу на даче с конца апреля до 5-7 ноября, и генератор не собираюсь покупать, не нужен он. Печки нет, обогреватели электрические. 2-3 часа можно без отопления прожить при отключении электричества, дом даже остыть не успевает. Но хозяин - барин, хочется тебе деньги потратить на очередную игрушку, которая будет стоять без дела, никто тебя не отговорит .
Добавила в корзину. вот и как мы без ВБ и ссылок на ее Заказала там себе кресло. Жду. Тапочки к нему надо!
Я вот тоже деньги потратила на новый конвектор, дорогой, но надежный. Будет работать в бойлерной всю зиму, заменю тот, что раньше там был. Вот такой купила: Конвектор Noirot Spot E-5 Plus 1000.
Сравнила свой дом и мои сарайки (летний домик и гараж-кухня). У меня обе постройки рядом, можно от одного генератора на выбор подключать. А утепление 15 см при холодном поле с обогревом до -10 находиться можно, без - выстывает моментально. Мы и летом обогреватель включали. Издержки безденежья. Приходится кое-как достраивать что есть. Сносить и строить нормальный дом - не предлагать! Я уже устал от вечной стройки.
Думаю не помогут Но ты летом Оль мне, пожалуйста, напомни про палочки. Попробую. Я пока и не знаю что это Ты просто не представляешь сколько у нас мух
Да, не дешёвый У меня Тимберк с 12 года работает ттт Часто и в жару не выключаю, забываю. Но он сам себя регулирует Могу и в июле вспомнить