Вот, вы разгулялись с покупками. Я решила, что такая зажигалка и моей соседке жизненно необходима, (у неё относительно скоро др и мы маленькими подарками обмениваемся) Теперь сижу и думаю, что купить на 1100, так как в ВБ доставка от 1500 р бесплатная курьером А у меня всё больше выходит, и существенно А до пенсии ещё глаза вытаращить можно Причём, за эти три дня зажигалка подорожала Не на много, но всё же Наверное, к чёрной пятнице готовятся
Ты ещё даже швейную машинку не купил, не говоря уже о куче других девайсов - тебе есть, к чему стремиться !
Последние две фотки - это ОГ. Мне жалко стало хорошую рассаду отдавать приткнула на оставшиеся полгрядки несколько сортов - Толстой, Хохлома, Джек пот ф2. Уход за ними был по остаточному принципу (читай - никакой ), пока до них добралась - заросли дремучим лесом. Пасынки выросли в полноценные стволы я им обстригла листья и связала пучками в итоге устала с этой грядки урожай собирать.
Обрезала сегодня розы, гортензию, виноррад, пионы, немного малины..Выкопала 15 шт порея, еще 22 шт осталось. Пока не придумала куда их пристроить. Прибрала в хоз теплице..там у меня 3 огурца росло и 5 шт томатов, за которыми я и не ухаживала почти.. Еще и работу работала. Плодотворный день, но еще не вечер..Пора к мартену вставать