РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, шашлык - это мое вкусовое предпочтение, а коричневый лук довольно распространен в блюдах.
У меня оказывается, тоже две Ну, и куда дегидратор к ним, когда обе рабочие? Отпала покупка дегидратора Тут на днях пылесос вертикальный возжелала, пол дня изучала А потом и его раздумала приобретать . Пока, во всяком случае Когда начинаешь прикидывать, что к чему, а не спонтанно покупать, то оказывается многое и не надо Вот лежит та же ветчинница у меня лет 10 в корзине, в одном из магазинов, даже рассылки на неё приходят, когда есть скидки Ну и лежит, есть не просит. Да и вообще много чего лежит, годами
Нее, это экзотика. Распространен пассированный лук. Любому блюду он придает сладость. без резких выпадов вкуса.
Смеялись с Сережкой. Учил произведение на скрипке. Он не может в длительности, я не могу в ноты. Я ему ноту называю и длительность тяну и естесственно в ноту саму не попадаю. В итоге он сказал:"Так просто невозможно больше!" - и захохотал. А он когда хохочет - очень заразительно.
Представила У меня мама, когда на фортепиано меня заставляла играть, не лезла. В сольфеджио тоже А, зря! В моем случае, может бы она поняла, что ни у нее, ни у меня нет слуха музыкального У меня зато, абсолютное чувство ритма, собственно. из-за него меня почему то взяли в музыкальную школу А я танцевать, а я танцевать. .. хотела! А ты Свет, не мешай ребенку