РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кушали, кушали и не доели...был ужин, картофан на подходе. Присоединяйтесь, угощайтесь. А то смотрю луком заправляетесь, помогайте. Мне тоже не нравится подгорелый со спец. запахом и вкусом
Свет, на фото он выглядит более оптимистично, в реале было намного хуже. Я сама люблю жареный лук, но этот просто сгорел снизу и сильно горчил.
Не мешала я. Нормально поиграли. Два произведения так и не вывели. А два норм. Надо на экзамен готовить. Мне и у Вари педагог иногда пишет:"Отработать то-то и то-то". К Варе на уроки вообще весь год первый ходила.
Ааа. Это как мы ехали и я хотела сфоткать как темно что людей не видно. А телефон мне все высветлил. Хоть едь и в телефон смотри .
@Isalmi, @мышма, Всё на боковую, мои уже улеглись, а я все копошусь. День у меня был длинный. Завтра может и я вам свои сарайки покажу Утро вечера мудренней
Странно, потому что при приёме в музыкальную школу слух обычно проверяют, но, с другой стороны, он развивается, так что несколько лет обучения (а там ещё и хор) - и музыкальный слух только у глухого не появится !