РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с грибами намучилась в этом году. Долго на моей если все 7 поддонов заполнены.
Нее, Ирин. Ты училась в школе музыкальной? Видела людей в музыке? Я семь лет оттарабанила. И поняла, что я к музыке, как к профессии не способна! Я могла бы быть профессиональным танцором, гимнасткой. Тут у меня были способности. И в этом случае тоже слышать музыку нужно. Но это совсем другое, чем профессиональные певцы и композиторы. Ой, да даже не профессиональные! Я слышать то слышу. А воспроизвести чисто по нотам - нет. И это никакими хорами не лечится. Даже сольфеджио не помогает Как с рисованием. Один в один!
Хочу сэкономить тебе денег на секатор он у тебя точно не будет без дела лежать (в отличие от вафельницы, которой ты быстро наиграешься).
Я на ночь ставлю,. Часов 12 сохнет. Поддоны местами могу поменять и дальше сушить. Сейчас лук и морковь сушатся.
Я дважды пыталась и дважды бросала, но меня хватало ненадолго (домашние задания ) Но моя сестра стала учиться (благо гроб пианино всё равно было ). И я удивилась, потому что у неё музыкального слуха не было, у единственной в семье . Но в результате у неё музыкальный слух имеется (а от рождения его не было вааще - я даже не думала, что так бывает ) А что касается профессии, с этой точки зрения у нас в семье никто музыкалку сроду не рассматривал - это просто была традиция: бабушку учили играть на ф-но, потом маму, потом меня, потом ,- сестру ! Справедливости ради, ни меня, ни сестру никто не заставлял: сами хотели, а если что, бросали .
Музыкальный слух - определённое понятие, а не народное, формулировка примерно одна в любой статье . Но если тебя заставляли заниматься, сочувствую .
Так это брокколи - а я ещё думала, как это из кабачка и даже цуккини такие зеленющие вафли получились ! Вот совсем не хОчу брокколи, хоть её вари, хоть жарь, хоть ф клеточку готовь