Доброе утро, выпустила кошку гулять, 0 градусов и..снег срываетсянаконец-то! Обещали с полуночи и на весь день, но уже поменяли прогноз, а завтра уже +10 и теплее..эх. ну хоть сегодня возможно снегопад легкий порадует
Я тоже на ночь. И потом еще если надо, на работу ухожу. Время выставляю Это как Если места мало, то мешает. Я в котельной, дверь закрываю. У меня там и стиралка шумит Благодаря Марине @marbur на этой неделе сушила последние баклажаны со специями И сейчас готовятся цукаты из кабачков, возможно ещё будет 2-3 подхода, кабачки остались
Белый подошёл к двери и стоял ждал, взяла на руки (вдруг надумает гулять, решила подстраховаться), открываю дверь и зову кошку, та 0 эмоций Стою жду когда соизволит отреагировать и..Паскаль увидев снег громко заорал МЯЯЯЯ и рванул из рук в дом Кошка с охреневшими глазами в дом вбежала и криком мяяяяяя хотя я ее 3 раза до этого звала Теперь оба греются у батарей, ладно Тина, она хоть гуляла..но Паскаль когда замёрзнуть успел, у него ж шуба пс тем временем уже крыши домов снегом прикрыты, классно так Но чую работы будет сегодня много
Всем доброе снежное утро! Сегодня возвращается муж из командировки, после обеда поедем на дачу за моей зимней резиной Саш, пиши про свою живность почаще - мы вместе с сыном тащимся от твоего Паскаля (я ему пересылаю все твои сообщения на кошачью тематику с пометкой "про тавоката" ).
Аааа я тащусь от погоды А снег идёт...а снег идёт) сирень: Где-то тут перцы и петуньки..хи перцы..под снегом) Вот вам) доброе утро) Погода шикарная, долго думала туфли или сапожки, но туфли победили от машины до здания несколько шагов