не знаю. я ненарадуюсь. свисток от ксиаоми в ндми порт. красота. включает телевизор и выключает, звук регулирует и смарт делает. ну а эфирные каналы я и так не смотрю. а если надо то через приложение можно включить. типа кабельного
Окей) Диль, у меня все знакомые с него тащатся, ветеринар наш в него влюбилась просто собственно продолжение утра у Паскаля 1. Попытка угона журнального столика в спальню Провалилась, тк отобрали стол, а пушистой попе выдали люлей 2. Попытка перетащить плед флюсовый на окно...провалилась, вышла шаурма, пришлось спасать 3. Немного не так рассчитал траекторию вхождения в поворот и ..влетел под открытую дверь шкафа..в позе звёзды Обратно пришлось ползти задом...это нечто Когда уходила, то он лакал МОЙ кофе из МОЕЙ кружки с абсолютно безразличным видом и его абсолютно не смутило мое: ну ты же КООТ Когда отъезжала от дома, то в окне видела просто умилительную моську, смотрящую на снег влюблённым взглядом
Объяснять и не буду. Два старых муж подключал через приставки. Не То. Работают, но .. через жо приставку кароч. Просто смарт куда удобнее. А эфирные я давно не смотрю. Последнее время и киноканалы редко, больше ютуб, по интересам.
Наш сегодня спал хорошо, меня не терроризировал. Вчера умаялся вместе с нами хлам разбирать. Да и лежалку я ему новую устроила - спал как младенец! Утром только проголодавшись, напомнил о себе.)