Не хотят заниматься. чем меньше людей тем лучше. сейчас во многих группах, классах стоят камеры, так можно посмотреть, так ли это или нет.
@krilovsky68, если надумаешь сажать, прикрой грядочку. Я прикрываю лутрасилом. Соседка кленовыми листьями, но мне не нравится разлетаются. @swetlana2611, нееееее неудачный у меня помидорный год. А так то да всё практически в переработки и зеленые тоже. Делала салат из зеленых помидор.
@swetlana2611, Света обрезай, чтобы по весне сопли с цветников не собирать. Всегда обрезаю. Усё успела ежевику снять со шпалеры и уложить до дождика, Пошел накрапывать. Что то в этом годы плети у неё вымахали метра по 3-4. И что с ними делать? Никогда так не вымАхивали. Ладно весной разберусь, вырезать тоже не стала, всё скрутила и уложила.
@krilovsky68, С семенами не имела дел. Я севок сажаю под зиму, в этом году удался лучше чем весенней посадки. Решила повторить.
Вообще плети и должны быть от 3-6 метров. весной дадут литералы и на них будут ягоды. Если макушку прикопать, даст корень.
Планирую пол ломать перфоратором сегодня. Конечно отбойный молоток был бы эффективней. Перфоратор не настолько мощный. Это как раз о том что универсальное проигрывает специализированному. Сейчас попробую мясорубку в качестве терки, как там окажутся дела с универсальностью, может окажется что как кухонный комбайн будет никакая.
@krilovsky68, Про макушки, знаю приростали, было дело. А по поводу длинны, возможно, но у меня впервые такие длинючие вымахали. Не первый год сидит у меня в огороде. Ей лет дцать.