РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно было что то лазерное купить за баллы. Но почему то кроме болгарки ничего не хочу, даже если она раз в год нужна будет.
хи..а может сначала снизу..а потом уже дальше) Вот про нервы соглашусь) Ну меня реально бесила рамка розетки, которая чуть была криво и даже когда ее не видно было..все равно) я ж знала что она криво)
У меня в мвидео скоро сгорают и в хофф В хоффе надо будет заехать купить что-то из текстиля, а вот мвидео ... кстати про бонусы..пошла вторая неделя, как у меня с ними глюк был у Яндекса
Сереж, да обычным легко можно) но лазерный удобнее, во всяком случае мне) А так конечно нет, но по уровню ровнее) Я вот который день пытаюсь понять сколько и чего мне надо докупить для трека магнитного на кухню..это жесть)
Муж с женой поссорились, ругаются, кричат. Она ему резко заявляет: — А теперь стих! Он ошеломлённо спрашивает: — Какой стих? — Стих — это глагол! Сел и стих, придурок!..
С утром! По поводу инструментария... Спойлер Несомненно, что для бытовых целей, да даже для профессионалов средней руки инструментарий является отличным подспорьем, облегчающим жисть. Но для настоящих асов его отсутствие не является препятствием. У нас в своё время работал маркшейдером дед, который все эти модные штучки не признавал в принципе. У него с помощью доски, верёвки и рулетки результаты измерений были всегда точнее, чем у оравы спецов, обвешанных всякими приблудами. И при этом не боялся брать на себя ответственность при возникновении различных щекотливых ситуаций. Однажды требовалось пробурить технологическую скважину в неудобном месте — там практически в одной точке сходилось несколько штук таких уже эксплуатируемых. И вот стоит ватага генералов от различных сму во главе с генералом генподрядчика, вокруг толпа спецов рангом пониже и думу думают. И все боятся взять на себя ответственность, а вдруг промажут. Пока не вышел наш дед и безапелляционно указал точку на поверхности, сказав что отвечает головой, что только здесь и ни на йоту в сторону. Потом после снятия измерений внутри её почти все спецы запросили снимки, потому как там из ряда вон получилось — ювелирная работа — чуть в сторону и был бы караул.
Да это не кот, а просто праздник какой-то источник нескончаемого позитива (дя сторонних наблюдателей )
Я розетки по уровню ставил, а вагонку бил на глаз, т. к. она тогда вся настолько кривая была, что почти каждую гнуть приходилось. Визуально почти не заметно.