РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну ты как думаешь, если розетки на противоположных стенах делать надо он нужен или нет?
Тема Василия тебя не отпускает. Ну разные же люди все. С кем то интересно, с кем то скучно, кто то дарит хорошее настроение, а кто то бесит.
Ты чего опять меня ограничиваешь Может у меня свои психологические травмы и я их прорабатываю Все про котов, я про детей. Вчера вазу большую керамическую потеряла для цветов, думала уж склероз, куда поставила и забыла. Оказалось эти оба два ее разбили, поставили за шторочку прям битую и ещё вчера почти меня убедили что это я сама разбила и специально поставила!) Ни дня без спецэффектов)
Вот вот, для других) на него смотришь ну прям Белый и пушистый, ещё и взгляд грустный, честный..можно подумать что на бедного котика наговаривают А вот когда поближе его узнаёшь то... Даже у ветеринара с честным видом всегда что-то пытается стащить или натворить Приезжала когда она, пока собиралась я ехать гулять, она его тискала И..он уткнулся ей в волосы, пока она гладила он пытался сережку у неё спереть Диль, у меня был обычный котик..иногда Шкода, но в большинстве своём тихий и спокойный, а потом его кастрировали и он вспомнил каким он был до 2х лет Только теперь ещё и талантов больше..а у меня глаз дергается чаще И да, он таки смог открыть ларь теперь или магнитный замок покупать, или продолжать дальше что-то тяжелое ставить сверху От первых попыток до победы ушло около 10 дней
Ды блин, если б коньяк! ХарЭ по себе судить Вася меня перетягивает неведомыми силами на сторону ЗОЖ давно не пью почему-то, более того смахнула пыль со своих гантелей Не иначе бесы