Вот вот) мы долго ее подкалывали пальмами ключевое слово: пока я такой заказала, хотела сяоми, но у кума он и не очень доволен, а как предыдущий бош..ценник неадекватный взяла Спойлер: Такой https://market.yandex.ru/product--lazernyi-dalnomer-sndway-h-d120a-120-metrov/1764940321?sku=101800640241&offerid=QR45WfawzmNpbc13Q6kfJg&hid=12341948&nid=61099&cpa=1&utm_medium=sharing&uniqueId=72321733
Была мысль, но с учетом что обои 1м шириной, то думаю если что сделать разрез и аккуратно под кронштейн, все равно за тв не видно будет Я так прикинула, что можно горизонтальный надрез сделать и где сам кронштейн крестики надрез и аккуратно все пропихнуть Ну или вырезать под кронштейн квадратик)
Вот вот) Подруга купила квартиру в паре км от психушки, смеётся: если что рядом, не надо далеко ехать
Такогоооо снегопааадааа Такоооого снегооопааадааа настроение прям не рабочее, хочется скорее конец рабочего дня и гулять под снегом
Вспомнила что у меня семена стоят на окошке, их промыть надо было ещё неделю, а то и двеназад Теперь наверное все высохло или почернело Выкинуть уже только или промыть и норм ? я про них совсем забыла
Спасибо, сохранила ближе к февралю будут уточняющие вопросы, наверное Это ведь как лазерный уровень, только еще и дальнего действия?
Уровень это другое) это грубо говоря рулетка, но с расширенными функциями и более удобная Рулеткой не всегда одному удобно пользовать и дольше все это, а тут нажал кнопочку, «стрельнул» и готово) Я так думаю что очень активно будет у меня использоваться уже с середины ноября