РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так, давай поподробнее тогда для полного счастья надо и уровень купить? Есть же еще и новый год, и 23 февраля
Утра доброго всем! Солнечно, ясно, небо голубое и чистое, но морозное. Чичас -1,а ранним утром -6, птички чирикают. Сестрицу проводила...
Доча купила и уже повесила кормушки. Говорю она слетит от перепада темпы, оказывается это предусмотрели она, если что, повиснет на леске.
Ага ну я лично не представляю уже как обычным уровнем что-то делать, хотя классический пузырьковый уровень есть в количестве 4 штук разных Но лазерный в разы облегчает все Вон @Вини Пух все описал выше, очень удобно, выставил и работаешь Легко, удобно, просто) Что касается дальномера, то для меня это не только на работе нужная вещь Дома тоже, рулеткой зачастую не очень удобно измерять что-то одному да и дольше по времени и тд А тут раз и готово) даже площадь посчитать может)
А потом соседи снизу будут жаловаться, что им загадили весь подоконник и стекла У нас многие на окна вешали Со временем всё перенесли на окна подъезда
Я тоже мужу вчера рассказала и показала секатор и пилу. Сказал интересная вещь, надо подумать. Еще и ножницы для травы и кустов в догонку, пусть теперь размышляет
Он ваще любит, когда я ему полезные штучки дарю типа метеостанции, умных часов и т. п., хотя сам и не собирался их покупать. Пользуется с удовольствием, надеюсь, что и счастье полное соотвественно
На штатив ссылки нет, но поищу как у меня и скину позже, я свой в Леруа брала просто А на уровень вечером скину из дома ссылку в лс тогда, что б не потерялась тут