РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внизу нажать на того, кто сказал спасибо. Того, кто нужен. Выходит картинка профиля и там есть Начать переписку Думаю ты это знала Марин
Вчера сваха передала кабачки И что с этим богачеством делать? Я такие не ращу, да и не успевают они у меня одервенеть. Его ж тока рубить, ножом фиквозьмешь.
Диля же кидала видео, что не надо розы укрывать и Люда о том же всегда пишет А я не видела это видео, хотела бы посмотреть. Не хочу укрывать. Но у меня и мало и обычные какие-то
@swetlana2611, У меня полиантовая вымерзает. Она у меня еще не пригнута и не обласкана. Пробовала оставлять как есть в зиму, все что выше снега вымерзает. А писали не убиваемая.
Моя соседка Радар сажает под зиму Он у неё с голову младенца вырастает У неё все огромное. На курином помёте Но ей нравится в соцсетях хвастаться (Я то для еды выращиваю)
@krilovsky68, Поперла, то поперла. Тока вот ягода первая была крупная, потом измельчала. А так всегда крупная ягодка была, но чтобы круглая и мелкая никогда.
@marbur, И ни говори. У приятельницы тоже куры имеются и везде помет пользует. У неё тожА всё огромное...что ни возьми. А вот наверное и успех у Жени, всё растет и колосится