мне сейчас надо пол в дачном домике делать. надо балки установить. можно конечно привязаться к одной точке и от нее пузырьковым уровнем обчерчивать периметр. но там точности никакой и возни много. а жидкостным уровнем одному вообще не вариант
Тогда должен обрадоваться таким подаркам) Тоже думаю метеостанцию купить, на даче есть, удобно. Надо и в дом)
я на озоне сегодня штатив купил https://www.ozon.ru/product/shtativ-dlya-lazernogo-urovnya-vysota-120-sm-888018069/
Лазерным точнее и быстрее будет, да и одному удобнее им От одной точки обычным уровнем не вариант, но это мое мнение, где-то да пойдёт сдвиг Лучше лазерным отбил, выставил как надо и вперёд)
@marbur, ну думаю не так критично, голубь туда не влезет, которые гадят. Висит он так, что их подоконником ограничивается и кормушка не выпячивается. Скорее доче предстоит свой подоконник оттирать. Время покажет, полезность кормушки, если чО я ей у себя применение найду. Купили 2 шт. @Citrovedma,
а чо там выбирать то? три стекла, защита от детей, конвекция, вертел и каталитическая самоочистка. ну еще полозья для протвиней. бери и покупай. только ширину и надо выбрать
Вздохнула тяжИло, тяжИло... А моего мужа не интересуют мальчиковые игрушки. Первое время сама ему покупала, а он все по старинке, если чО Плюнула и перестала ему дарить эти игрушки.