РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть набор розовых инструментов, это мне подарили тк: -что тебе подарить? -инструменты! -ну ты же девочка! -ну ок, можно розовые
Ну... дизайн) Гриль, конвекция, защита, телескопические направляющие это да, а в остальном выбираю) вот думаю с паром взять что ли потом будет веселее, выбрать индукцию вместо газа Я когда покупала на квартиру технику, то особо не выбирала, все бош взяла и все а тут решила взять без привязки к марке, если что всегда заменить можно
@Сержиньо, Тыкс...отбойный точно не дарила. Электропила, лобзик, дрель, шуруповерт, лобзик, точильный станок (думала теперь ножи будут наточены, не угадала) Ну это то что сразу вспомнила. Он лучше отвертку и молоток возьмет, и пилу
Сегодня пока что в городе тихо, работы у наших мало и это радует сижу залипаю в окошко, фоном включила звук вьюги, ща окном пушистыми большими хлопьями валит снег и настроение прям сНежное Вот прям в точку, тараканы в голове те на снег залипли брат звонил, в гости приехал, сказал что кот точно романтик На вопрос почему? Поведал мне историю о том, как Паскаль с пледом по окнам бегал, брат его несколько раз распутывал В итоге психанул и завернув кота в плед, посадил его на подоконник с видом на улицу Тот залип на снег Сказала, что б не трогал, пусть лучше сидит смотрит как вьюжит за окном, а не разносит дом
Смотря какие рулоны) у меня 3 рулона это около 9 полос Ну а так..месяц на отмерить, месяц на отрезать, месяц на примерку, месяц на оклеивание
Это убеждения у него такие. Помню одному подарили дорогой Кёрхер для мытья машины, а он не пользуется, тряпкой и щеткой моет
Муж несколько лет назад купил когда строились еще. Очень удобно. Уровень тоже хотели купить, но были поважней покупки на тот момент. Ну и пока затих, но мечту о покупки не оставил.