Про баллы плюса Яндекса, решила списать, а тут как раз решили суши заказать, сделала заказ, списала бонусы, к доплате получалось что-то около 100р Обычно требуется подтвердить списание денег кодом от банка а в этот раз просто запрос, проверяем платёж и заказ передан в ресторан Смс от банка не было, ну ок, значит позже. Бывает такое, зачастую при заказе продуктов Бонусы тоже на месте. Думала получу заказ и спишут, при отслеживании курьера в какой-то момент отобразилось списание бонусов, а потом опять вернулись Курьер привез заказ, чек печатный был А электронного нет, отобразилось что заказ получен, оцените заказ. Но чека и в приложении нет, деньги и бонусы на месте Думала спишут позже, прошла неделя, сегодня вторая пошла Была мысль: а может при начислении бонусов перерасчёт сделают. Неа, нифига) на месте бонусы остались итог: бонусный счёт и счёт карты не видят транзакций с заказом яндекс настойчиво предлагает списать бонусы при оформлении заказа
Тоже хочу такую рулетку . Сохранила ссылку, спасибо . Всем привет и хорошего дня . А у нас солнышко , конечно, оно уже совсем не летнее, но все равно с ним веселее .
Всем привет ! Сегодня рано утром такое безветрие было и так тихо, что было слышно, как лист падает на те, что уже внизу - такой лёгкий шелест, а как опавшие листья под ногами шуршали, такая прелесть ! Зачем нужен этот снег А "беленько - чистенько" - это и в прозекторской так !
А у нас так: сейчас мелкий идёт снег, но классный в обед мимо собора проезжала и купола как в серебре, красиво так
Не) они светлее, я одни видела какие надо, прям глубокий чёрный матовый цвет, то что надо для той стены Но вот где..уже не помню
Эх, да... Я сегодня в сустав укол сделала, боль терпеть сил нет, ну и .. дошла наконец до ортопеда. Там кстати дама почтенного возраста была, она в колено делает, говорит ходить стало легше. Ну это я так, к слову.
Таких чудес у меня пока не было . Зато я сегодня как раз сделала открытие, что Яндекс и из Фикс Прайс возит ! Видимо, просто не замечала . Это прямо супер, потому что всё ведь заказываю, а туда, если что, приходилось тащиться специально, а лень ведь (поэтому чаще и не тащилась ). А оказалось делов-то: в корзину накидал - за полчаса привезли !
Не, у снега свои краски) все становится каким-то светлым, сказочным, чистым Особенно когда мороз и снег хрустит под ногами, искрится и переливается на солнышке Или же падает на землю большими пушистыми хлопьями У снега своё очарование и шарм Если осень она уютная, тёплые краски, золото, шуршание листьев, аромат костров, в которых жгут листья, влажность воздуха и дожди смывающие с города краски лета, то зима со снегом она другая) чистая, светлая, искрящаяся, время перезагрузки)
Помню ехала в Москве в автобусе и мужик очень переживал что остановку "Кащенко" пропустит. У всех ходил спрашивал:"Когда "Кащенко"?" Может на вечерний обход опаздывал