РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я сама в шоке, не сталкивалась раньше с таким До этого была Попытка списать бонусы, но там код от банка долго не приходил и поэтому заказ отменила, но бонусы списались и потом вернулись А тут никаких транзакций, совсем) Думала может через день-два, но вчера неделя была) Яндекс да, возит из фикса, я так этажерку хотела для фруктов, везде она была 700+, до 1700 видела А в фиксе 249 вроде, но в фиксах не было их, решила попробовать заказать и..привезли)
Добрый день. Сегодня утром было морозно (-7). Сейчас теплее, 0гр и солнышко светит. Земля, как камень, но в теплице мягкая. Перекопала в теплице гряды и вылила из бочки воду. Сутки постоит бочка в перевёртыше, завтра сухую в сарай переставлю. Постепенно идёт подготовка к зимнему сезону.
Ну может он погулять вышел и на обед опаздывал у нас остановка 5 декабря, когда в универ ездила, то несколько раз сквозь сон утром кто-то спрашивал: когда? Ну оно и понятно, спишь такой и тут объявляют: следующая остановка 5 декабря Весь автобус смеялся
У меня так с часами золотыми Безумно хотела, как итог они есть, но ношу крайне редко Сбылась мечта..идиотки
У нас у одних в первом подъезде на первом этаже просто. Они их (голубей) видимо кормят, у них окно наполовину высоты грязнющее.
Красиво у вас, конечно, но мне пока снег совсем не нужен . Я розы обрезаю, хочу в выходные с мужем их укрыть. Еще надо клематисы и гортензии обрезать и т. п. Еще хватает дел, я же сейчас не быстро все делаю . Посадила тюльпаны в ведра и горшки, похвалила себя, и... Открылась экспресс-закупка со скидкой 40%, ну и я не устояла, конечно . Я еще пыталась устоять, спросила у мужа, поедет ли он на встречу на шоссе Энтузиастов за ними (это из Тушина ехать, если что ). А он отвечает, ну а кому же еще ехать, поеду конечно . В итоге до кучи к тюльпанам я еще заказала барбарис, две спиреи, голубику, ежевику и колонновидную яблоню , это все в горшках. Вчера муж все забрал уже, в пятницу вечером привезет. Посажу, что успею, остальное прикопаю в горшках до весны.
О да, но он на любом фоне шикарен Правда с белым сливается, пока глаза не откроет У меня темный холодильник, темная мебель и Белый кот..Меня уже не напугать темной манкой мебелью Выбрала проект темной кухни, с темной мебелью Так мне многие знакомые и родственники: ты не представляешь что это такое, темная мебель? На ней видно все! и все в этом духе мама смеётся, в ответ говорит что с нашим котиком нам любая мебель маркая ну оно и правда так вот робот пылесос хочу, но надо что б Паскаля выдерживал