РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какой вообще нам от этого Профит? Помнится после моей фотки ты от меня отрекся пожизненно, а тут вдруг назначил любимой женой Так, теперь я тоже хочу вашу рулетку лазерную. В душЕ не знаю зачем она мне! Хосподя, и чего мне только не надо) И снег тоже хочу! Который хлопьями, а не который жидкий)
Если никуда не надо, из окна я ещё готова на эту красоту посмотреть, недолго (я вообще не любитель в окно пялиться . Но поскольку выходить зимой приходится, для меня это не сказка, а триллер - холодно мне, и как ни оденься, что - нить да мёрзнет, хоть тресни, поэтому даром мне етого не надо . Ещё и таак долгоо - жуть ! Завидую медведЯм: я бы тоже хотела лечь спать в ноябре, а проснуться в апреле ! Ладно, хрен с ним, со снегом, мне вот Озон заказ привёз - щас с новой шваброй играть буду ! Обычная швабра, если что, не паровая и не с мотором .
Татьяна, Zeel с каким-то препаратом не помню совместно делают или что-то другое поставили? Мужу моему помог укол
Всю дорогу слепило, сидело прямо на ленинградке посреди дороги. Не люблю! - в другую сторону если, то намана.. А вообще класный день, да.
Но ведь так хотелось, так хотелось ну розы сами пригнулись под снегом *шепотом* у меня несколько томатов и перцев все ещё в ОГ а так у нас уже завтра +12, в выходные до +17 И следующая неделя около того
Гриша, я по молодости хотела и любила. После того как все спи-и ,квартиру обнесли, ничего не осталось. И покупать не на что было, так и расхотела. У меня знакомая как сорока на все блестящее реагирует. У нее всего и много, в торговле работала до 2000гг.На каждой руке на каждом пальце по перстню и кольцу, на шее по две три цепи..В ушах серьги ..Мне никогда таекое не нравилось. Спокойна ко всему относилась.
Во даёшь Носить, конечно, надо Я тут в моносерьге вышла "в люди" Муж мне: -Вторая где? -Так должно быть вторая сильно маленькая, а другая по плечо "висячая")
А я люблю украшения, а без часов вообще не могу: многолетняя привычка, снимаю их только в дУше (и то спохватываюсь в последний момент ). И кольца всегда на мне - не то, что не мешают, а я их и не замечаю вовсе . Цепочка с подвеской тоже всегда на мне - вообще на манер амулета, чем она может помешать Я только браслеты и более - менее крупные украшения надеваю, идя куда-то, а вернувшись, снимаю .
Да и нам тоже Мне окна мыть нало В прошлый вторник хотела, но метеорологи опять обманули, а грозили теплом
И я абсолютно спокойна к драгоценностям. Возможно рядом всю жизнь и жмоты, не спорю, но мне лучше деньгами