Я тут на днях у нашей старшенькой такоой кинжал в ухе увидела, но красивый! так то много у неё разных проколов везде с разыми штучками, но кинжал прям ух, до плеча почти. Говорю мешает ведь? -неа! Спасибо, Жанна. Это и подстёгивает.
Дак это понятно, что всё есть Просто отвыкаем быть нарядными и времени всегда на себя нет Другие заботы важнее. А так нарядилась и пошла
Еще как нравится! Не зря же хожу и всем кто рядом имеет участки рассказываю и видео, как это теперь быстро и легко отскается, подруге отправила. Теперь на очереди по хотелкам дегидратор. Сушилка у меня та еще которую Луговая нахваливала, но хочется лучшего потому что делаем пастилу и яблоки сушим большими кусками, чищенные и они получаются как вяленные (нам чипсы не зашли). Аэрогриль был и использовался только как сушилка. (совсем не понравилось или просто не приспособилась в нем готовить) Так что спасибо всем кто делится плюсами и минусами всяких гаджетов
Да я же не из за того, что заболею Я же не Василий У Макса Люшера в замечательной книге "Сигналы личности " об украшениях немало сказано. Я считаю, что я и так чертовски хороша Украшать себя, только портить
Так ты же вроде наследницей её определил. Чего лишний раз надоедать вопросами! .. вдруг перепишешь наследство
Жанна не отвыкаем, а просто всему своё время. Много всяко разных цацек. Но вот придя к своему возрасту всё с себя сняла, цепочки -душат,сережки уши оттягивают. А самое интересное они, мои цацки детям не нужны. Дизайн не тот и ваще. Нести на обмен, такую фигню втюхают, вместо того золота из чего наши изделия. Пусть они не актуальны, но чистота золота намного выше. У меня вечная проблема была, рвала постоянно браслет, и он был не хилого веса. В конечном итоге, просто неоднократного обмена осталось от этого браслета фигня, которая чернеет быстро. После этого бросила такие манипуляции со своим золотишком. Пусть и дальше лежат.