Я показала вчера. Только без изумрудов. Грустно так вспомнила, что однажды, когда еще строились и каждая копейка была нужна, без денег сидели. Отнесла свои в ломбард. Ну че, пацан сказал, пацан сделал пообещал
Я хочу браслет на часы. Есть позолоченные от бабушки. Не уверена что ходят еще Они странные - обманывают. Несколько дней носишь и начинают правильно идти. Но с ремешком не люблю. Тоже не уверена что прям носить-носить буду. Просто хочу
Как хорошо я сейчас лилейники обрезала маленьким легким триммером . Пожалуй, я им же и флоксы, и хосты обрезать буду. А то нагибаться по-нормальному мне пока еще не стоит, а нагибаться на одной ноге в позе ласточка надолго не получается .
Недавно в бюро пропусков девушку не пропускали, говорят, что нет на неё пропуска. Она начала звонить. В результате, оказалось, что она забыла, что недавно вышла замуж и сменила фамилию.
Я когда уже третий раз в роддоме лежала, в одной палате со мной у девочки фамилия была созвучна с моей девичьей. Ее позвали и я побежала А года два назад расписалась старой подписью
Сгоняла в магазин и в аптеку пока сухо. А то какие то тучки находят уже. На летней же резине езжу еще