Есть. У меня как раз такой. Он и пылесосить может, и протирать пол. Но не одновременно, разные программы.
Я то же самое сказала, но Ната, как я поняла, добавила соли, а туда ещё и воды надо было бы (она же сама говорила, что жидкости маловато получилось )
А киньте в меня рецептом квашеной капусты, пожаааалуйста А то моя начала заквашиваться, но я ее кажется пересолила Завтра хочу новую партию сделать
В дневнике у Жени посмотри . Вот тебе, чтобы не блуждать в дебрях дневника . Сложно сказать, как оно в пропорциях рассола и капусты - л на кг, но думаю, несложно будет вычислить самим. Итак, сначала надо сделать рассол, чтобы он остыл. Вскипятить на 1 литр воды - 50г соли. Пусть остывает. Капусту шинкуем, морковка - чисто для красоты, немного, укропное семя можно добавить. Капусту сложить в банки, не жмякаем , просто плотненько укладываем, заливаем рассолом. Стоит три дня, протыкаем периодически для выхода воздуха. Через три дня капустка в банках усядется, и одну банку можно пустить на то, чтобы доложить остальные доверху - это и будет уже конечный объем. Рассола в такой баночке должно не хватать до горлышка примерно см на 5. А вот почему- мы его сольем, на каждую банку 3л добавим сахар - 150 г, размешаем и вольем обратно. Так она должна постоять еще два дня. Брожение будет уже меньше, протыкаем для выхода воздуха поэтому чуть реже. По итогу двух дней - закрываем плотно и уносим в подвал или ставим в холодильник. Мама даже закатывала такую, но хранила все равно в подвале - для поздней весны. Мы такую капусту едим до июня. Возможно, сахар может смутить, но он нужен, я это поняла.
Если отказываешься от заказа, конечно, деньги должны вернуть . Просто я бы порадовалась, что сайдинг уже заказан и даже оплачен - одна проблема решена ! А ты хочешь по новой - мне бы не хотелось .