РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное, есть. Чтобы тыдыжжж...нанопыль Да. Мнения сошлись. А вообще, сейчас проблема найти нормальную капусту для квашения. Кругом долгоиграющая "картонная", в которой мало сока.
Мне пофиг (это насчёт капусты ): я её заквашиваю периодически с поздней осени до весны с рассолом, саму капусту попросту заказываю в магазинах вместе с остальными продуктами - и так уже не один год, а вот "сопливой", как ни странно, у меня два раза была ... своя капуста .
Я понимаю, но я бы не хотела "растягивать удовольствие", поэтому остановилась бы на том, что уже есть . Я вообще бы не выдержала, как у тебя, то ремонт, то стройка - убежала бы куда глаза глядят !
Во-первых, его еще нет, привезли бы к понедельнику. Во-вторых, прислали фото на объекте, выглядит иначе, чем на фото. В-третьих, размер оказался другой, крупнее, а мне крупный не нужен.
Поэтому у меня дофига инструмента потому что люблю делать все сам. Лучше вообще один, чтоб никто не мешал, если это возможно
Мне тоже лучше одному, но многие работы я не потяну физически. Плюс, у меня нет разделения на дом и работу. Работаю, когда могу, а все остальное, когда работать не могу совсем.
Так чего шкуру неубитого медведя показывать, пока ж только обещато Открой серьги от Малахитовой шкатулки на ВБ, небанальные дизайны, мне многие нравятся
Девочки, а что с кремами для рук происходит в последние годы? Даже те марки, что раньше нормальные были - фу стали. Фу - это когда мажешь и на руках какая-то холодная скользота остаётся. А не мягко впитывается. Покупаю, мажу и опять гадость. Дома уже штук семь начатых валяется.