РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, не совсем поняла про боль, от укола или от болезни Если колено. Надо периодически садиться на стол и болтать ногами, должно помогать)
Эх, нельзя ими ударяться. Пока ходила по врачам, все спрашивали про удар, а я не могла вспомнить. Потом вспомнила
Всем привет! Проснулся в 1-м часу, сел работать. Теперь могу с чистой совестью до обеда поспать. А вы говорите грабли...
Доброе утро с вечера был замерзающий дождь, скользко и мокро на улице, лучше было когда снег шёл Но снег ещё лежит, 0градусов, но промозгло
Доня пылесос планирует к приобретению. жаждет вертикальный. кто нибудь может что нибудь про сей девайс рассказать? и про робота тожа
Тоже про вертикальный пылесос послушаю. На днях планировала но не допланировала Смотрела и проводные и аккумуляторные За те деньги, что я могу позволить себе купить, аккумуляторные совсем слабенькие и сила всасывания ни о чем Растерялась, и решила, что пока повременю с покупкой Робот не рассматривала и не рассматриваю - не для моей квартиры он