РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот кому на Руси в деревне жить хорошо Выбежала, делишки сделала и снова в дом, на тёплый пол, греться
А чо о них рассказывать, щас набегут хейтеры и все рассказы пофиксят. Есть дома и на даче и те и те с разных ценовых категорий. Которые дороже, всяко разно лучше по продолжительности работы, силе всасывания и удобству использования. Опять же, то, что покупалось год два назад уже, возможно, устарело. Вертикальный очень удобен, к обычному возрата нет. Если надо, к примеру, под диваном убирать выбирай из моделей у которых двигатель сверху. Удобна регулировка силы всасывания. Но самое главное смотри на цену замены аккумулятора. Мой сдох через 2 года эксплуатации. Когда начал искать замену оказалось, что он стоит половину цены пылесоса. И да, чистить вертикалки приходится чаще, так как при заполнении пылесборника теряется мощность. Вообщем я сторонник и роботов и аккумуляторных вертикальных. Они существенно экономят нам время и облегчают жизнь. Но покупать необходимо не самые бюджетные модели.
Вчера не дождалась. Утром красоту увидела. Всё беленько и чистенько (Ира, тагетас, мимо! ) Сегодня дома, буду из окна любоваться. Доброе утро.
Света, спасибо. Плечо у меня. После укола в сустав чуть получше, но надеюсь будет больше чем чуть. До этого лечилаНПВСами разными и мазями, толку не было. Комплекс упражнений тоже есть.
С одной стороны неплохо бы такой агрегат иметь, но ведь и мешать будет, раздражать даже. Остаётся как всегда- всё сама..
Лестно, что ты прямо спросонья обо мне думаешь ! Кстати, действительно чистенько - в смысле, к 7 утра уже фсё было почищено ! А у вас в Крюкове дороги чистят