Какой-то спецрейс транзитом через Киров. Хз. у нас так стоит. Сейчас нашла еще что летает 1 раз в месяц 16 числа газпромавиа именно, но по табло Ухты стоит как в Москву. Секретики
Я так то давно убрала доступ, когда год не заходила на форум. А как тогда мне сейчас письма поступают? Недавно например пришло л. с по поводу вышек сотовой связи от совсем незнакомого пользователя фх. Да и от наших девочек были. А по твоей версии через спасибо получается мне написать? Напиши.) но не настаиваю.
Я делаю Но просто: на 700 мл ультра пастеризованного 3,2% молока, баночка Данон без наполнителей или на 600 мл тот же Данон и сливок 10% 100 мл + ложка столовая сахара У тебя что то с молоком не то
Напокупают фигни, потом поклеп на технику наводят. У меня два комбайна было в пользовании. Moulinex и Bocsh. У обоих отличные терки горизонтально устанавливаются, диски полностью металлические, не вкладки. Терки мелкая, крупная, нарезка картофеля фри и терка для пармезана. Все идеально. Ну и две толщины шинковки. Под шинковку надо правильно приспособиться капусту резать.