Прогноз наперед не смотрел чтоль? Или на авось понадеялся? Вчера мимо Истры ехали, так льдом аж затянуло. С утра. Но пусть будет всё нормально и даже хорошо. Берегите нервы.
Заявленные функции интересные, но будет ли он мыть нормально пол? Отзывы нашел? У меня только сухая уборка, без влажной. И мотор снизу существенно ограничит его применение в труднодоступных местах.
Как для меня: робот - это скорее подметалка, чем пылесос. Мы перекрывали и по одной комнате он пвлесосил, не всю квартиру сразу. Показалось так лучше получается. Вертикальный. Я выбирала чтобы мотор вверху, а не на палке, показалось что так удобней. Его если что можно засунуть под шкаф и там пыль погонять. Ну а остальное это мощность только, наверное. Ну и на моем на турбощетке фигня поломалась, а без нее он тоже не сильно засасывал (но я на тот момент с томасом сравнивалв) - она тоже как подметалка идет, даже с мягкого стула отлично муку собрала. Вот. К чему я. А. Наверное смотри чтобы можно было эту щетку поменять на всякий. Помню у Паши Хантера был какой-то дорогой, но что-то ему не понравилось. То ли только на один этаж хватало или а общем что-то было. Может кто вспомнит
Когда мы хотели купить вертикальный, нам так и объяснили, он не для уборки всей квартиры, а, допустим, просыпал что-то - собрал пылесосом. Всем привет.