РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я аналогично. Ещё и ночью раз пять просыпалась. Доброе утро, все. И у нас вчера выпал снег. Сегодня ещё не выглядывала в окно, а из-под одеяла не видно
Большинство роботов сканируют убираемое пространство и в памяти хранится план убираемых комнат. Можно задать для уборки хоть всю квартиру, хоть отдельно по комнатам и количетво уборок в одной комнате за раз. К примеру, без СУ и гардеробной, туда я его без присмотра не впускаю ибо могут быть провода на полу. Управление с телефона.
Не, ну некоторые личности вообще маниакально помешаны на чистоте. Нам с ними вообще не по пути. У нас на эти глупости и времени свободного нема.
Еще как жива моя палочка-выручалочка На дачу купили тоже самоотжимающуюся другой конструкции, но не то, совсем не то
Про маниакально это ваще не про нас. Все IMHO, конечно, но я или вообще не буду делать, или сделаю хорошо. От грязи так-то ещё никто не умирал. Не знаю кто будил. Сама себя, наверное .
+1 к вам) Доброе всем!) У меня только робот-пылесос, сяоми. Вертикальный было бы хорошо, но пока нет) Специально покупала без моющего эффекта, для крошек и мусора) ни разу не пожалела) надо обязательно брать с лидаром, так маршрут логично строит а не ездит бездумно туда-сюда) но может сейчас они все умные, хз) Но..дома не должно быть порогожков, эт раааазз и ещё нюанс. Если по полу разбросано/стоит куча предметов то бессмысленно, потому что надо всё с пола поднять, потом поставить. Поэтому в детские комнаты я его даже не запускаю, там все поверхности завалены хламом нужным. В остальной квартире отлично ездит, убирает, радует) +1 к снегу) прям валит) но завтра будет буэээ, дождь
Радуюсь, Василий, радуюсь. Любому приятному мгновению. Как ребенок. Уже подхожу к той пословице. Пока так. пасмурно только, но хорошо.
Не. ну два пылесоса я сразу финансово и не потяну кстати сбер процент зажал. пришлось к конкурентам идтить