Мы в прошлом году озадачились покупкой вертикального. Долго смотрели везде, и на сайтах и в магазинах щупали, в итоге не купили, и успокоились. То есть докупили еще один обычный, на второй этаж чтоб не таскать. Внизу мощный, но тяжеловат. Робот есть, но он так, дурачок..подкроватный.
Перечистила весь острый перец, решила семена убрать Сижу и чихаю Пальцы в рот не клала, но почему то и губы горят огнём И глаза щипет. И нос чешется
Мощности маловато. То, что по цене устраивало. А вообще уже и не помню. Но месяц наверно мы маялись вопросом надо-не надо.)
Обманули вас. Нормально он убирает, хватает заряда на всю квартиру. И быстро, можно локально им убрать, например на кухне или в прихожей. Мы проводной больше не таскаем. Самые самые, конечно же, Дайсоны.
Экспромт провернула с несколькими штуками сладкого, несколько помидорок, большой пучок зелени и неполная головка чеснока - всё что под рукой было Сейчас остатки пасты томатной туда, соль-сахар, потом хмели или уцхо, может, немного масла Пробовать буду Напоследок блендером пройду Протирать не буду Я пока три дня маюсь Но, кажется, уже перегорела Надо было сразу заказывать