РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да мотор то работает. только часто без дела в защиту входит. скорее всего датчик протока установлен. и он пылью забит
Дааа. Василий. Это классный пылесос. Самсунг самой первой версии с циклоном на ручке. Тоже долго лет служил. И сейчас у мужа в гараже помогает иногда. Искала такой, есть но не то.
Хмм у меня 3 пылесоса. по всем верандам и дома. А еще стоит рабочий пылесос в загашнике, раритет, металлический, Буран.
Добрый день. У меня Дайсон, мощности хватает. Очень удобно. Зарядки хватает в зависимости от поверхности (ковер или пол). Локально очень удобно им пользоваться. Он легкий, мобильный, провода не мешают, схватил и пропылесосил. Физически легче и проще однозначно. На второй этаж только с ним. Без палки очень часто используется, ту же мебель, например.
Да верю. Но он и стоит не десяку тр. У нас то не было задачи выложиться, так как есть вроде и устраивает вполне, надо был дополнительный недорогой. Кароч - всем пылесосы по потребностям и по карману! Во, нашла мой любимый из всех, что у меня были и есть.
Хватает ли на всю квартиру не знаю... Мне кажется нет, но квартиры у всех разные по площади, по половому покрытие. Однозначно очень удобно. И да, когда сдох родной аккум, купленного на замену хватает на 2 года.