РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС стоп стоп. ты отходишь от своих принципов. шваброй и ведром ты обязался обеспечить
Он обеспечивает объектов обожания. Ты уверен, что Катя к ним относится? Ну. Может ты конечно, знаешь, чего мы не знаем. И все эти черенки - тернистый путь к высоким отношениям
Добрый-добрый деньдалеко вы от обсуждения пылесоса убежали. И каков вердикт насчёт вертикальных. Мой сломался и теперь решаю, что купить вместо веника, был аккумуляторный Бош... Дайсон не предлагать. Дорого. Робот есть.
Спойлер У тебя есть пылесос? — спросил Малыш, немного подумав. Этот вопрос был Карлсону явно не по душе. Он хмуро поглядел на Малыша: — А среди нас, оказывается, завелись лентяи! Лучшая в мире половая тряпка и лучший в мире совок их почему-то не устраивают. Пылесосы им, видите ли, подавай, только бы от работы отлынивать! — И Карлсон даже фыркнул от возмущения. — Если бы я захотел, у меня могло быть хоть сто пылесосов. Но я не такой бездельник, как некоторые. Я не боюсь физической работы. ©
Спойлер Малыш долго молча стоял у порога и растерянно всё разглядывал. - Что, прикусил язык? Да, тут есть на что посмотреть, не чета твоей комнате - у тебя там, внизу, настоящая пустыня. - Это правда, твоя на пустыню не похожа, - согласился Малыш. - Я понимаю, что ты хочешь убрать свой дом. Карлсон кинулся на диванчик и удобно улёгся. - Нет, ты меня не так понял, - сказал он. - Я вовсе ничего не хочу убирать. Это ты хочешь убирать... Я уже наубирался там, у тебя. Так или не так?