Давайте все ждать мою мясорубку. Заказ от 8 окт, доставим 28 божились. Сегодня пишут "не шмагла".. На уточнении. Бесят. А я на завтра четверть бычка заказала
Я мою этот пол раз в квартал в лучшем случае, но в 5 утра, когда глаза таращищь и думаешь чё лежу та, надо провести время с пользой Вечером я уже никаких дел не хочу, только есть и пить пьянствовать и отдыхать
Чё за мясорубка? Чего молчала? Может нам тоже надо? и бычка бы надо Бросаем Серёгу с его болгаркой, ждём мясорубку
Ну мы котов душили-душили ножи точили-точили, решётку тоже. Но теперь уже и двигатель вопросы задает. Ей лет 14
Че молчала? Так куда я со свиным рылом в калашный ряд, то есть с дешманским Аксионом супротив Мулинексов за баллы, такое было горячее обсуждение тогда Сержиньиной машинки Говорят, советский звЭрь, но мне зверь и нада
А я писала, что новый конвектор заказала. Так он на следующий день пришел, муж его уже получил . А сегодня пришел незамерзающий уличный кран, даже два . Один нам, второй соседу. Муж сегодня получит и привезет вечером. Я раньше и не знала про такие краны , каждую весну приходилось менять кран на выходе из дома. Случайно на него наткнулась, соседа расспросила, он помог выбрать, и я заказала. Теперь красота будет .