Я вообще-то имела в виду что дочечек очень любят. Но если ты видишь так то ладно (право на наследство все равно имею )
Но-но-но, у него нет опыта, поэтому он ещё не знает кого он больше любит Поэтому давай не перетягивай одеяло на себя
Я наследство чуть не перегрел. Крутил жирный свинной карбонат. Машинка вязла в мясно-жирной жиже. Может не надо было крутить, это наверно для другого.
А кто тут утром полы моет Каждый День? То есть из того что я там Лёше нагородила, ты сделала вывод? Не не не ... я не хачу репутацию чистоплюйки-поломойки, и со всей ответственностью заявляю - мОю полы редко! и с каждым годом всё реже... И даже прятаться не буду
Нет, не перекрывался. Никто же не думал, что я так долго буду на даче сидеть . А сейчас придется переделать немного, надо, чтобы этот кран был врезан до системы очистки от железа. А то соли не напасешься, если очищенную воду использовать для полива . А для слива воды из системы сосед другой краник сделает, под домом где-то, он сам выберет, где удобнее. Раньше у нас вода в дом из колодца подавалась, в ней не было железа, и очищать не требовалось. Через пару лет воды в колодце стало очень мало, и это произошло не только у нас. Мы пробурили скважину, а в этой воде оказалось много железа. Пришлось ставить систему очистки. А при помощи этого крана еще и воду сливали из труб на зиму. Поэтому так и получилось. Сейчас, наконец, переделаем немного, чтобы было удобнее.
Я была не в восторге от Мулинекса . За давностью не скажу уже, что за модель, но помню, что по мощности приличный - соответственно, я и возлагала на него большие надежды и была неприятно удивлена, когда оказалось, что он даже мелкие жилки наматывает на шнек и на нож Это при том, что я и не беру мясо с большим количеством жил, но я явно покупала мясорубку не для того, чтобы делать фарш исключительно из вырезки . В итоге я в основном пользовалась им как тёркой: с овощами у него проблем не возникало ! Но учитывая, что он стоил 12 тыр где-тго в 2015 - м, дороговато мне тёрка обошлась .