РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот из описания: Особенности конструкции: запорная часть крана находится внутри помещения с плюсовой температурой. Вентиль, "носик" крана, клапан для дренирования - с наружной стороны. При монтаже кран должен иметь небольшой уклон в сторону улицы. Их полно разной длины, в зависимости от толщины стены. Этот кран будет из бойлерной на улицу выходить через стену. В бойлерной у нас зимой всегда положительная температура поддерживается. Вот я как раз туда и купила новый более надежный конвектор, который может работать без присмотра.
А теперь поднимем архивы. Еще поборемся за болгарку.. А то ишь, распоясались тут племяшка с невесткой...
Наши ходили сегодня классом на фильм "По щучьему велению" (или как правильно) Дочь пришла в восторге, понравился Но плакала опять, что кто-то хитрый, кто-то нечестный... На конкурсе чтецов 1е место среди всей начальной школы заняла. "Стой и свети" читала. Возможно, другое бы произведение выбрали, но вечером сказали, а утром выступать. Быстро собраться с мыслями надо было
https://market.yandex.ru/product--kran-nezamerzaiushchii-dlia-sten-tolshchinoi-350-mm-gazobetonnye-i-dereviannye-steny-w-hf0235/1772516308?skuId=101832256737&sku=101832256737
А ты пробовала пользоваться моющим пылесосом? Все нормально? У тебя же, кажется астма или предастма была? У меня астмы нет, я просто аллергик. И я не могу моющим пылесосом пользоваться, я пробовала. У меня сразу идет реакция на органы дыхания.
Ну и в этом плане тоже . Но ведь полезная вещь, согласись. Если бы я раньше знала про такие краны, то примерно столько денег бы и сэкономила, сколько он стоит .