РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почитала что за фильм. Хвалят. Надо посмотреть А Вика, как всегда, умничка ответственная. И мама Вики. тоже!
Хорошего зятя я заполучила! О теще думает... хоть и в последнюю очередь, но всёж. Пожалуй, я тоже озабочусь внести в наследство, при распределении швейных машинок
Добрый вечер всем Уважаемые мальчики и продвинутые девочки Завтра должны приехать провести, подключить интернет, Ростелеком Сейчас я вдруг задумалась куда это надо же все куда-то завести и место определить И мужа дома нет. Я в какой-то прострации Кто что подскажет
Значит, срочно созванивайся с мужем и спрашивай, где стену сверлить. А станцию саму где-то возле розетки
Варианта 2: 1) точка одна, это компьютер. Где он, туда и вести 2) пользователей много (тв, комп), тогда провод пойдет к роутеру и надо определиться где он в квартире будет, туда и вести, а дальше разводку к компу/тв или вайфай подключаться
А заранее вообще не обговаривали с мужем хотя бы примерно куда? Там роутер должны просто подключить или кабеля развести? Я бы крайне рекомендовала, если есть такая возможность, разводить кабелями именно. Т. е. помимо вайфая еще и розетки обеспечить рядом с основными потребителями трафика - телек, комп. Нет ничего лучше и стабильнее проводного интернета.
Муж вообще сделал разводку по квартире и вывел розетки специальные. Но некоторые спрашивают, зачем вам провода и разводка, если будет вайфай от роутера. Вот я и запуталась