РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, конструктив домов у всех разный. То, что у тебя работает — я за тебя рад. Усилители не всегда хорошо, да и розетки занимают на постоянку. По хорошему, если в доме несколько этажей, то на каждый этаж ставят роутер, который с головным подключают проводом. И делают это на этапе отделки, чтобы провода спрятать.
Тоже вариант. Как говорится: кто как хочет сделать, так и правильно. У меня микс: все провода, только телек на кухней вайфай
Я чуть ниже кинула ссылку, Леша просил. Увидела? Они разной длины есть в зависимости от толщины стены. И по цене большой разброс, мы выбрали из недорогих, но сосед эту фирму знает, сказал, норм.
Домашнюю метеостанцию. Лучше с выносным блоком Будешь знать, что и за окном происходит, и давление, и фазы Луны Есть ещё с памятью на один или несколько ко дней Моя "сдохла" Сейчас новую смотрю Я сама виновата
Вот тут не поняла. Он либо работает сразу, либо нет. Специальным прибором или прогой на устройстве измеряют уровень сигнала в точках дома и принимают решения, усилять или нет. У нас на одном вайфае два компа, 4 телефона и телек. Если провода под штукатуркой разведены, как говорит Вадим, это одно. А если тянуть - весьма сомнительное удовольствие. Про стабильность до сих пор непонятно.
Я его из деревни в Москву привезла ещё позапрошлой осенью, взамен Мулинекса Надо бы весной назад отвезти, а здесь озаботиться новым
У меня вай фай бесперебойно работает в Москве, что не мешает мне иметь розетки в трёх местах Правда, не пользуюсь. Но чтобы былó
Да, спасибо, Таня. Правда не знаю, поедет ли ещё сын в этом сезоне Он завтра рано утром собирается туда. Можно и весной поставить На будущее
Спасибо, что внимание обратила Теперь буду мучительно вспоминать как эти провода называются Можно встать, открыть шкаф и прочитать на проводе, у меня он через встроенный шкаф проходит, остальные убраны Но не буду Придётся там порядок наводить Короче провод из подъезда разведён и вот такие розетки в трёх местах а уже от них вот такой провод Всё равно не встала, нагуглила Всё это вместе называется лан сеть Вот