РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, ты про это. В файтингах вайфай игроков некоторым хочется прибить. Но все же мне кажется это от роутера тоже зависит Но это для игр, в других случаях пинг не так важен
Ржунимагу...до слёз. Так бывает? Я про: здесЯ умирающая лампада, а в жизни - зажигалка. Дуньте на умирающую лампаду, и пусть она погаснет (с)
Ну бывает тормозки, но редко. У меня другая проблема, тв приставка китаец Ксяоми, кинотеатр Иви вылетает иногда. Смотришь кино и хоп, главный икран
А я после ортопеда пошла лечиться к остеопату. Без уколов. Прорабатывает все тело, снимает напряжение с мышц и нервных окончаний. Это конечно дорого и долго, но пока так. На данный момент это то, что я хотела и долго искала. Самое главное она мне наконец-то лечит первопричину- шею! От неё узнала какие движения руками мне нельзя, а какие можно. Мне нельзя что-то тянуть, дёргать (траву например ) и турник нельзя. Остальное нормально. Собираюсь на фитнес аккуратно ходить
Не стоит сравнивать квартиру и частный дом. Потому как вся ваша 'нестабильность" в многоквартирном доме - из-за кучи всяких радиоволн. От микроволновок до соседних сетей.