Когда кто-то подрубит торренты на одном компе, при включенном телеке в 4к, и парочке мобилок фонящих, наверняка на втором из ваших компов можно ощутить не совершенность технологий беспроводной передачи данных, при попытке сыграть в онлайн шутер, где важен пинг, например. Вот тут стабильность проявится во всей красе. По хорошему же всё это разводится так, чтоб основные потребители, такие как компы и телеки были подключены проводами. А всю периферию уже посредством беспроводных технологий включать в сеть. Не исключая при этом беспроводное подключение основных потребителей, если надо будет. Сами по себе розетки разведенные по всему дому, это уже величайшее благо для монтажа любой из беспроводных систем, и их масштабирования. P. S. Розетки сила, вайфай могила! (шутка конечно же)
Так я так и написала, потому что у нас вайфай не только на дом, а и во двор добивает. И второе - вы там геймеры, графические дизайнеры какие или диспетчеры. Для обычной жизни семьи - инет это видео, соц сети, киношки. Вполне хватает сигнала.
Лисиц, ты точно сейчас говоришь о доме частном Светы? Или выдаешь, все что знаешь. У Светы два сына со своими семьями, живут отдельно. Света девушка среднего возраста и муж работает вахтами. Ну. Конечно, может я о Свете мало знаю.
Старший будет приходить пока за инетом к нам, у него блог за день месячный тариф съедает, уже несколько тыщ им в месяц
Она кстати крупных не лечит, только до 80 кг берёт. Интересен этот момент мне показался. При записи вес спросили
Свет, тебе лучше на йогу. У нас был невролог-йог он для своих сотрудников занятия проводил. Так он мне одним упражнением больное плечо вылечил. Жалко, уехал в Таиланд
Не пользоваться ещё хуже. У меня и Юра иногда пол моет. Астма да у меня, но не на пыль. На пыль ремиссия
Я уже настолько привыкла к безлимиту и домашнего, и мобильного интернета, что всегда удивляюсь, что у кого-то он еще ограниченный...
Ващет я отвечала тебе на твой вопрос. Где именно "нестабильность" беспроводных интернетов может проявиться даже в частном доме. Без всех этих наших городских наводок от соседей.