И меня могла бы родить Ну я видела, что твой сын почти наш ровесник И я стараюсь не думать и не говорить кого я могла бы родить в 18 не могла
Мы тут недавно без хлеба на утро остались. Решила лепешки сделать на тане магазинном. Двойное фиаско - они вообще не поднялись (я еще когда соду в тан кидала удивилась что не шипит) и мука высший сорт оказалась как будто с примесью отрубей. Сижу думаю что с нею делать. На хлебе проверить? В шарлотку такую точно не кинешь.
У меня с китайским не очень. Что за секатор? Про макиту, на электрические ножницы цена тоже неадекватная, не знаю с чем связано
Так вот и вопрос - как найти тот что нужен) В комментах к секатору своему прочитала "можно на все дачное общество один покупать" - это про то что аккум хороший
Самый любимый торт был Трюфель Теперь нет такого по вкусу И внешне не то. И название - Трюфельный теперь
Ага, и я. Меня давно один доктор всегда звал Наташей, я сначала поправляла потом плюнула, хоть фанерой пусть называет. Сама иногда путаюсь с именами. Всем доброе утро! У мамке еду, дождь, противно на улице но хоть не холодно
Ну наш поначалу на кровати прыгал, поговорили с ним, перестал. Спит днем почти всегда и дома тоже. Внучка не спала лет с двух.
А то. Всех почти Могу усыновить и удочерить Может, орден дадут и 1 миллион Вот, детишки то какие ладные получились Сейчас то орден не всем многодетным дают, многим параметрам соответствовать надо
Ну, приготовь, как с цельнозерновой 350 +150 пшеничной + 2 чл соли +2 сл сахара+ 2 сл р. масла и 350 воды. Я, правда на 5 часов такой ставлю - диетический - Можно и на 4, обычный режим На 2 часа плохо выходит