РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты же по осени коптился где-то на югах?) Или в конце лета, я тогда ещё офлайн была и плохо вникала в этот дружный бардак флудилки
А он невнятно мямлит. Мне сказал, что сегодня все, потом маме, что приедет доделает. Ей вообще говорил, что неплохо было бы доску на весну сейчас закупить. Его довольно сложно бывает понять.
Да нет, он просто чистоплотный до безобразия. Если он видел на полу соринку, то обязательно её поднимал. Что вы как маленькие? Какие игры
Снаружи обшивку, мама его еще на кухню хочет уговорить. Он хорошо делает, только очень медленно. Я бы стойки каркаса до миллиметра не вымерял.
Не, ну есть еще остатки той былой роскоши, но уже совсем не то. Аж в июле это было, давно забыто. А щас там хорошо, народ еще полным ходом купается и загорает. Мечтательно так.
Да нехавари... А то попались родственники, одна на чужих мужиков в трусах алчит попялиться, другой любовницу выписал, фантазии копит. Племяшка так спит и видит мясорубку, как бы ещё на мою новую глаз не положила Господи, одна я нормальная в этой семейке
А у меня старый би-лайновский тариф. На телефоне безлимит, к моему номеру еще привязан маленький роутер, за него 200 рублей доплачиваю, и тоже безлимит. От него можно провод в ноут воткнуть, а когда муж здесь, мы этот роутер к его ноуту подключаем, а я вайфаем пользуюсь. У мужа старенький ноут, там вайфай не работает. Интернет отличный, у нас большое открытое пространство перед домом - поле и водохранилище, а в пределах прямой видимости на том берегу вышка стоит. В Москве кабель с большим роутером. но тариф поновее и уже не безлимит, но мужу хватает. А я и этим своим маленьким роутером тоже пользуюсь, и тем иногда .